選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
製パンマイスターとナチス : ドイツ近現代社会経済史の一側面 / 鎗田英三著
書庫2階
チョコレート : カカオの知識と製造技術 = chocolate / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
書庫2階
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
書庫2階
日本チョコレート工業史 : 附チョコレート及びココア
書庫2階
和菓子企業の原料調達と地域回帰 / 佐藤奨平編著
書庫2階
カルピス創業者三島海雲の企業コミュニケーション戦略 : 「国利民福」の精神 / 後藤文顕著
書庫2階
ビジネスの生成 : 清涼飲料の日本化 / 河野昭三著
書庫2階
微生物と発酵生産 / 鮫島広年, 奈良高編著
書庫2階
生体触媒としての微生物 / 福井三郎編著
書庫2階
エネルギー資源と微生物 / 鈴木周一編著
書庫2階
抗生物質生産要説 / 岡見吉郎,大村智編著
書庫2階
醸造業の展開と地方の工業化 : 近世・近代日本の地域経済 = The development of regional industrialization through shoyu, sake, miso and beer manufacturing industry in Japan / 井奥成彦, 中西聡編著
書庫2階
酵素 : バイオテクノロジーへの指針 / 日本農芸化学会編集
1
書庫2階
酵素 : バイオテクノロジーへの指針 / 日本農芸化学会編集
2
書庫2階
酵素化学入門 / P.F.Leadlay〔著〕 ; 丸山清史訳
書庫2階
微生物工学技術ハンドブック / 前田英勝, 三上栄一, 冨塚登編集
書庫2階