選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
微生物工学 : 基礎と応用 / 日本醗酵工学会編
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応用微生物学 / 村尾澤夫, 荒井基夫共編
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サッポロビール120年史 : since 1876 / サッポロビール株式会社広報部社史編纂室編集
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微生物工学入門 : バイオテクノロジーと生命科学 / 新家竜, 今中忠行著
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発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで / P.F.Stanbury, A.Whitaker著 ; 石崎文彬訳
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産業をひらく微生物 : バイオテクノロジーの主役 / 高原義昌編著
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酵素工学概論 / 田中渥夫, 松野隆一共著
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生物化学工学 / 東稔節治編 ; 松野隆一 [ほか] 著
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工業微生物学の流れ / 有馬啓, 松宮弘幸編
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新しい乳酸菌の機能と応用 / 上野川修一監修
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食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳
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