選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
「酔い」のうつろい : 酒屋と酒飲みの世相史 : 酒 / 麻井宇介著
学部(地下2階)
応用微生物学は種の多様性にはじまる / 別府輝彦著
学部(地下2階)
黄土に生まれた酒 : 中国酒、その技術と歴史 / 花井四郎著
学部(地下2階)
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
学部(地下2階)
ヨーロッパのワイン / 井上宗和著
学部(地下2階)
日本、アメリカ、オーストラリアのワイン / 井上宗和著
学部(地下2階)
スコッチ・ウイスキー / 井上宗和著
学部(地下2階)
伝統と革新 : 酒類産業におけるビジネスシステムの変貌 / 加護野忠男, 石井淳蔵編著
学部(地下2階)
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
学部(地下2階)
醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
学部(地下2階)
21世紀の錬菌術 : 遺伝子技術から発酵生産へ / 百瀬春生著
学部(地下2階)
オリゴ乳酸物語 : その発見から未来へ / AD-3研究会編 ; 長戸康和, 村山千恵子, 村上正裕著
学部(地下2階)
酒 : 気になる魅惑な飲み物 / 小沢正昭著
学部(地下2階)
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
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