選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
酒類食品産業の生産・販売シェア : 需給の動向と価格変動 / 日刊経済通信社調査出版部編
平成3年度版
書庫2階
食品産業と農業の提携条件 : フードシステム論の新方向 / 斎藤修著
書庫2階
フードシステムの革新とバリューチェーン / 斎藤修著
書庫2階
農商工連携の戦略 : 連携の深化によるフードシステムの革新 / 斎藤修著
書庫2階
食料産業クラスターと地域ブランド : 食農連携と新しいフードビジネス / 斎藤修著
書庫2階
わが国食品産業の海外直接投資 : グローバル・エコノミーへの対応 / 斎藤高宏著
書庫2階
ローカル・フードシステムと都市農地の保全 : 庭先直売、移動販売、産消提携の立地と生産緑地 / 佐藤忠恭著
書庫2階
中国の食品産業 : その現状と展望 / 白石和良著
書庫2階
食品の経営学 / 岩坪友義 [ほか] 著
書庫2階
企業家活動でたどる日本の食品産業史 : わが国食品産業の改革者に学ぶ / 生島淳, 宇田川勝編著
書庫2階
フードシステムの経済分析 / 時子山ひろみ著
書庫2階
食品産業の産業組織論的研究 / 上路利雄, 梶川千賀子著
書庫2階
アメリカ食品製造業発展史 : 独占規制と環境規制の展開 / 山口一臣著
書庫2階
食品産業新展開の条件 : 市場再編下での生存に備えて / 山本博信著
書庫2階
欲望の砂糖史 : 近代南島アルケオロジー / 原井一郎著
書庫2階
砂糖の帝国 : 日本植民地とアジア市場 / 平井健介著
書庫2階
地域発展戦略へのアプローチ : 地域におけるアイデンティティ・イノベーション・アメニティの創造に向けて / 廣瀬牧人, 兪炳強, 阿部秀明編著
書庫2階