選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
近現代日本の米穀市場と食糧政策 : 食糧管理制度の歴史的性格 / 玉真之介著
書庫5階
日本の食料安全保障と国際環境 : 国・企業・消費者の視点から / 八木浩平, 野口敬夫, 林瑞穂編著
書庫5階
食料消費の変動分析 : 新たな販路開拓、市場創出にむけて / 濵田亮治, 和泉真理著
書庫5階
穀物・油糧種子バリューチェーンの構造と日本の食料安全保障 : 2020年代の様相 / 林瑞穂 [ほか] 編著
書庫5階
食料消費のコウホート分析 : 年齢・世代・時代 = Cohort analysis of Japanese food consumption : new and old generations / 森宏編
書庫5階
食料品アクセス問題と食料消費, 健康・栄養 / 高橋克也編著
書庫5階
中国コメ産業の構造と変化 : ジャボニカ米市場の拡大 / 青柳斉編著
書庫5階
米食の変容と展望 : 2000年以降の消費分析から / 青柳斉著
書庫5階
減反40年と日本の水田農業 / 荒幡克己著
書庫5階
米と江戸時代 : 米商人と取引の実態 / 土肥鑑高著
書庫5階
近世中央市場の解体 : 大坂米市場と諸藩の動向 / 藤村聡著
書庫5階
グローバリゼーション下のコメ・ビジネス : 流通の再編方向を探る / 冬木勝仁著
書庫5階
幕藩制社会の展開と米穀市場 / 本城正徳著
書庫5階
明治日本と中国米 : 輸出解禁をめぐる日中交渉 / 堀地明著
書庫5階
朝鮮総督府の米穀検査制度 / 飯沼二郎著
書庫5階
政権交代と水田農業 : 米政策改革から戸別所得補償政策へ / 磯田宏, 品川優著
書庫5階
世界のジャポニカ米市場と日本産米の競争力 / 伊東正一編著
書庫5階
世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び展望 / 伊東正一, 松江勇次編著
書庫5階