選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
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感性バイオセンサ : 味覚と嗅覚の科学 / 都甲潔編著
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おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
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痛みの存在意義 : 臨床哲学と理学療法学の視座 / 堀寛史著 ; 浜渦辰二, 奈良勲監修
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痛み学 : 臨床のためのテキスト / ジェニー・ストロング他編
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はじめての痛み学 / 植田弘師, 戸田一雄著
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活性酸素測定マニュアル / 浅田浩二, 中野稔, 柿沼カツ子編
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ベインズ・ドミニチャク生化学 / John W.Baynes, Marek H.Dominiczak原著 ; 谷口直之 [ほか] 監訳
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生化学ガイドブック / 遠藤克己, 三輪一智共著
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ヒトの分子生物学 / Richard J.Epstein [著] ; 村松正實監訳
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フリーラジカルと生体 / B.Halliwell, J.M.C.Gutteridge著 ; 松尾光芳[ほか]訳
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スタンダード生化学 / 原諭吉, 太田英彦編
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生化学 / 原諭吉, 岡村直道, 大城聰編集
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身近な生化学 : 分子から生命と疾患を理解する / 畠山大著
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マニュアル実験組織化学 / 平野寛[ほか]編著
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