選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
「食べる」ことを支えるケアとIPW : 保健・医療・福祉におけるコミュニケーションと専門職連携 / 諏訪さゆり, 中村丁次編著 ; 藤田伸輔 [ほか] 共著
目白聖母図書室(図書)
病院・福祉施設でつくるかんたん嚥下調整食レシピ100 : 限られた人員・調理時間・予算のなかで実現できる! / 徳永佐枝子, 日本ゼネラルフード株式会社編著
目白聖母図書室(図書)
かむ・のみこむが困難な人の食事 : もっとおいしく!もっと食べやすく! / 山田晴子監修&食事指導 ; 菊谷武歯科指導 ; 赤堀博美料理指導
目白聖母図書室(図書)
高齢者を低栄養にしない20のアプローチ : 「MNA(簡易栄養状態評価表)」で早期発見 : 70歳以上の5人に1人が低栄養! : 事例でわかる基本と疾患別の対応ポイント / 吉田貞夫編著
目白聖母図書室(図書)