選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
「食」の人間学 / 矢谷慈國, 山本博史編
学部(地下2階)
東西お茶交流考 : チャは何をもたらしたか / 矢沢利彦著
学部(地下2階)
世界の発酵食をフィールドワークする / 横山智編著
学部(地下2階)
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著
学部(地下2階)
古今東西スイーツ物語 / 吉田菊次郎著
学部(地下2階)
東方アジアの酒の起源 / 吉田集而著
学部(地下2階)
マメな豆の話 : 世界の豆食文化をたずねて / 吉田よし子著
学部(地下2階)
ファラオの食卓 : 古代エジプト食物語 / 吉村作治著
学部(地下2階)
乳利用の民族誌 / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編 ; 石毛直道, 和仁皓明編著
学部(地下2階)
食べものがたりのすすめ : 「食」から広がるワークショップ入門 / 湯澤規子著
学部(地下2階)
人類はなぜ肉食をやめられないのか : 250万年の愛と妄想のはてに / マルタ・ザラスカ著 ; 小野木明恵訳
学部(地下2階)
パンの歴史 / ウィルヘルム・ツィアー著 ; エミール・M.ビューラー企画構成 ; マックス・ヴァーレン監修 ; 中沢久日本語版監修
学部(地下2階)
クジラを食べていたころ / 赤嶺淳編
学部(地下2階)
バナナが高かったころ / 赤嶺淳編
学部(地下2階)
おいしい食の流行史 / 阿古真理著
学部(地下2階)
パクチーとアジア飯 / 阿古真理著
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