選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
平成30年食品衛生法等改正の解説 : 逐条解説・段階施行対応版 / 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課監修
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食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
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食品防御の考え方とその進め方 : よくわかるフードディフェンス / 今村知明編著
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食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 / ICMSF(国際食品微生物規格委員会)編
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食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
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消費者政策の形成と評価 : ドイツの食品分野 / 工藤春代著
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食の安全とリスクアセスメント / 熊谷進, 山本茂貴共編
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食品中の微量元素 : 必須元素から放射性核種まで / [米谷民雄編]
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食品安全経済学 : 世界の食品リスク分析 / 松木洋一, ルード・ヒュルネ編著 ; 松木洋一, 後藤さとみ共訳
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薬学領域の食品衛生化学 / 長澤一樹, 川﨑直人編集 ; 甲斐久博 [ほか執筆]
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食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
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菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
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東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著
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食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版 / 日本食品分析センター編集
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食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
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食品の安全性と品質表示 / 日本農業市場学会編集
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食品安全の事典 / 日本食品衛生学会編集
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食の安全を求めて : 食の安全と科学 / 日本学術協力財団編集 ; 金澤一郎 [ほか執筆]
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なぜ、いま「魚の汚染」か / 日本科学者会議, 日本環境学会編
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