選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著
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47都道府県・こなもの食文化百科 / 成瀬宇平著
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日本の「行事」と「食」のしきたり / 新谷尚紀監修
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酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
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宮中のシェフ、鶴をさばく : 江戸時代の朝廷と庖丁道 / 西村慎太郎著
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47都道府県・汁物百科 / 野崎洋光, 成瀬宇平著
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とんかつの誕生 : 明治洋食事始め / 岡田哲著
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江戸のファーストフード : 町人の食卓、将軍の食卓 / 大久保洋子著
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おふくろの味 : イデオロギーと郷愁、概念の変遷をめぐって / 大野雅子著
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卑弥呼の食卓 / 大阪府立弥生文化博物館編
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理想の食事 : 武玉川に見る元禄の食事とマクガバン・レポート / 太田保世著
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戦下のレシピ : 太平洋戦争下の食を知る / 斎藤美奈子著
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日本人のひるめし / 酒井伸雄著
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