選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
公衆栄養学 / 今木雅英編著 ; 上田秀樹 [ほか] 著
学部(地下2階)
食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
学部(地下2階)
ライフステージ栄養学 / 稲山貴代, 小林三智子編著 ; ⻆谷雄哉 [ほか] 共著
学部(地下2階)
公衆栄養学 / 井上浩一, 草間かおる, 村山伸子著
学部(地下2階)
効果のみえる栄養指導の方法と実際 / 井上正子編著
学部(地下2階)
公衆栄養学・栄養疫学実習 / 石原淳子, 高地リベカ編著 ; 鬼頭久美子 [ほか] 著
学部(地下2階)
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編
学部(地下2階)
薬学生のための栄養と健康 / 伊藤順子編著 ; 金谷建一郎 [ほか] 共著
学部(地下2階)
栄養教育論 : 栄養教育マネジメントに必要な理論と技法を身につけるために / 垣渕直子, 下岡里英編
学部(地下2階)
栄養教育論 / 笠原賀子, 斎藤トシ子編
学部(地下2階)
基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江, 庄司久美子共著
学部(地下2階)
しっかり学べる!栄養学 : オールカラー / 川端輝江編著
学部(地下2階)
脂肪酸と健康・生活・環境 : DHAからローヤルゼリーまで / 彼谷邦光著
学部(地下2階)
健康寿命を延ばそう!機能性脂肪酸入門 : アルツハイマー症、がん、糖尿病、記憶力回復への効果 / 彼谷邦光著
学部(地下2階)
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集
学部(地下2階)
健康と医療福祉のための栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗 [ほか] 編集
学部(地下2階)
基礎栄養学 / 木戸康博, 桑波田雅士, 中坊幸弘編
学部(地下2階)
基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集
学部(地下2階)
基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 安倍知紀 [ほか] 共著
学部(地下2階)
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
学部(地下2階)
基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編
学部(地下2階)