選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
海洋環境アセスメントのための微生物実験法 / 石田祐三郎, 杉田治男編集
書庫2階
食品科学のための基礎微生物学実験 / 中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著
書庫2階
微生物の分類・同定実験法 : 分子遺伝学・分子生物学的手法を中心に / 鈴木健一郎, 平石明, 横田明 編
書庫2階
バクテリアとファージの遺伝学 : 分子生物学・バイオテクノロジーの基盤 / E.A.バージ著 ; 高橋秀夫, 宍戸和夫訳
書庫2階
ゲノムサイエンスと微生物分子遺伝学 / 定家義人 [ほか] 著
書庫2階
微生物による有機化合物の変換 / G.K.スクリアビン, L.A.M.ゴロブレ-バ著 ; 福井三郎監訳
書庫2階
バクテリアのべん毛モーター / 相沢慎一著
書庫2階
酵母の実験技術 / I Campbell, J H Duffus編
書庫2階
われら古細菌の末裔 : 微生物から見た生物の進化 / 二井一禎著 ; 左子芳彦コーディネーター
書庫2階
芽胞学 : 芽胞をめぐる形態学と生物学 / 蜂須賀養悦著
書庫2階
酵母の生命科学と生物工学 : 産業応用から基礎科学へ / 原島俊, 高木博史編
書庫2階
アーキア生物学 / 石野良純, 跡見晴幸編著
書庫2階
酵母のライフサイクル : ノーベル賞にかがやいた酵母の話 / 菊池韶彦著
書庫2階
古細菌の生物学 / 古賀洋介, 亀倉正博編
書庫2階