選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
カレーライスと日本人 / 森枝卓士 [著]
学部(地下2階)
食の街道を行く / 向笠千恵子著
学部(地下2階)
戦国の食術 : 勝つための食の極意 / 永山久夫著
学部(地下2階)
日本人の宗教と動物観 : 殺生と肉食 / 中村生雄著
学部(地下2階)
47都道府県・伝統食百科 / 成瀬宇平著
学部(地下2階)
47都道府県・伝統調味料百科 / 成瀬宇平著
学部(地下2階)
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著
学部(地下2階)
47都道府県・こなもの食文化百科 / 成瀬宇平著
学部(地下2階)
日本の「行事」と「食」のしきたり / 新谷尚紀監修
学部(地下2階)
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
学部(地下2階)
宮中のシェフ、鶴をさばく : 江戸時代の朝廷と庖丁道 / 西村慎太郎著
学部(地下2階)