選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
生物化学工学 : バイオプロセスの基礎と応用 / 小林猛, 田谷正仁編 ; 本多裕之 [ほか] 著
書庫2階
乳酸発酵の新しい系譜 / 小崎道雄, 佐藤英一編著 ; 雪印乳業健康生活研究所編
書庫2階
乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス / 日本乳酸菌学会編
書庫2階
乳酸菌の保健機能と応用 / 上野川修一監修
書庫2階
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
書庫2階
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ[ほか]編集
書庫2階
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
書庫2階
酒 : 日本に独特なもの / ニコラ・ボーメール著 ; 岡崎まり子 [ほか訳]
書庫2階
産業集積地の継続と革新 : 京都伏見酒造業への社会学的接近 / 藤本昌代, 河口充勇著
書庫2階
近代移行期の酒造業と地域社会 : 伊丹の酒造家小西家 / 飯塚一幸編
書庫2階
酒の社会学的研究 : 酒造業における技術革新と飲酒習慣 / 井森陸平著
書庫2階
清酒業の社会経済史 : 19/20世紀の眺望 / 加藤慶一郎著
書庫2階