選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫著
学部(地下2階)
外食産業の時代 / 茂木信太郎著
学部(地下2階)
フードサービスの教科書 / 茂木信太郎著
学部(地下2階)
食の社会史 : 兵食からチェーンレストランへ / 茂木信太郎著
学部(地下2階)
現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
学部(地下2階)
スマイルズという会社を人類学する : 「全体的な個人」がつなぐ組織のあり方 / 小田亮, 熊田陽子, 阿部朋恒著
学部(地下2階)
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
学部(地下2階)
外食を救うのは誰か / 鷲尾龍一著
学部(地下2階)
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著
学部(地下2階)
大和屋物語 : 大阪ミナミの花街民俗史 / 神崎宣武著
学部(地下2階)
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
学部(地下2階)
丼家の経営 : 24時間営業の組織エスノグラフィー / 田中研之輔著
学部(地下2階)
キッチン : レストランの文化誌 / ゲイリー・アラン・ファイン著 ; 藤澤美枝子,小池久恵,谷林眞理子訳
学部(地下2階)
マクドナルド失敗の本質 : 賞味期限切れのビジネスモデル / 小川孔輔著
学部(地下2階)
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス著 ; 佐原秋生, 大岩昌子訳
学部(地下2階)
男たちの部屋 : 韓国の「遊興店」とホモソーシャルな欲望 / ファン・ユナ著 ; 森田智惠訳
学部(地下2階)
ロンドン・パブ物語 / 石原孝哉, 市川仁著
学部(地下2階)
夜の銀座史 : 明治・大正・昭和を生きた女給たち / 小関孝子著
学部(地下2階)
幻の「カフェー」時代 : 夜の京都のモダニズム / 斎藤光著
学部(地下2階)