選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
フードシステムの地理学的研究 / 荒木一視著
書庫5階
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治[ほか]監訳
書庫5階
実践農産物地域ブランド化戦略 / 藤島廣二, 中島寛爾編著
書庫5階
一次産品におけるブランド理論の本質 : 成立条件の理論的検討と実証的考察 / 波積真理著
書庫5階
農産物の世界市場と貿易 / 平木龍雄編著
書庫5階
農産物マーケティングリサーチの方法 / 平尾正之, 河野恵伸, 大浦裕二編
書庫5階
シンプルで地に足のついた生活を選んだヒッピーと呼ばれた若者たちが起こしたソーシャルイノベーション : 米国に有機食品流通をつくりだす / 畢滔滔著
書庫5階
地理的表示保護制度の生成と展開 / 今村哲也著
書庫5階
アメリカのアグリフードビジネス : 現代穀物産業の構造分析 / 磯田宏著
書庫5階
戦略的情報活用による農産物マーケティング / 伊藤房雄[ほか]編著
書庫5階
グローバリゼーションと国際農業市場 / 中野一新, 杉山道雄編
書庫5階
農政転換と価格・所得政策 / 村田武, 三島徳三編
書庫5階
流通再編と食料・農産物市場 / 滝澤昭義, 細川允史編
書庫5階
日本農業の再編と市場問題 / 三國英實, 来間泰男編
書庫5階
21世紀食料・農業市場の展望 / 中嶋信, 神田健策編
書庫5階
世界農業市場の変動と転換 / 松原豊彦, 冬木勝仁編
書庫5階