選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
図解よくわかるフードテック入門 / 三輪泰史編著
学部(地下2階)
食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著
学部(地下2階)
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
学部(地下2階)
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
学部(地下2階)
老化制御食品の開発 / 越智宏倫著
学部(地下2階)
食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編
学部(地下2階)
食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著
学部(地下2階)
肉食の終わり : 非動物性食品システム実現へのロードマップ / ジェイシー・リース著 ; 井上太一訳
学部(地下2階)
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
学部(地下2階)
戦争がつくった現代の食卓 : 軍と加工食品の知られざる関係 / アナスタシア・マークス・デ・サルセド著 ; 田沢恭子訳
学部(地下2階)
すべてはミルクから始まった : 世界最大の食品・飲料会社「ネスレ」の経営 / 高橋浩夫著
学部(地下2階)
Next Marketを見据えた食品企業のグローバル戦略 / 新井ゆたか編著
学部(地下2階)
今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門 / 阿良田麻里子著
学部(地下2階)
「食」の大戦争 : 売れる仕組みはこう創る / 厚美尚武著
学部(地下2階)
ナチュラルとヘルシー : アメリカ食品産業の変革 / ウォーレン J. ベラスコ著 ; 加藤信一郎訳
学部(地下2階)
フード・マーケティング論 / 藤島廣二 [ほか] 著
学部(地下2階)
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
学部(地下2階)
東アジアにおける食を考える : 信頼できるフードチェーンの構築に向けて / 福田晋編 ; 福田晋 [ほか] 著
学部(地下2階)