選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
布と人間 / アネット・B・ワイナー, ジェーン・シュナイダー編 ; 佐野敏行訳
学部(地下2階)
手仕事を求めて : 東ネパールのダカ織り工房の日常 / 高道由子著
学部(地下2階)
ペルシア絨毯の道 : モノが語る社会史 / 坂本勉著
学部(地下2階)
よみがえった古代の色 / 金子晋著
学部(地下2階)
藍染めの歴史と科学 / 三木産業(株)技術室編集
学部(地下2階)
転換期の地場産業 : 情報化戦略の挫折と展望 / 荒木國臣著
学部(地下2階)
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
学部(地下2階)
機能性食品革命 : 高成長企業、ビジネス成功の鍵 / M.ヒースマン, J.メレンティン著 ; 斎藤衛郎, 飯塚和恵訳
学部(地下2階)
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
学部(地下2階)
図解よくわかるフードテック入門 / 三輪泰史編著
学部(地下2階)
食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著
学部(地下2階)
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
学部(地下2階)
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
学部(地下2階)
老化制御食品の開発 / 越智宏倫著
学部(地下2階)
食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編
学部(地下2階)
食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著
学部(地下2階)
肉食の終わり : 非動物性食品システム実現へのロードマップ / ジェイシー・リース著 ; 井上太一訳
学部(地下2階)
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
学部(地下2階)