選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
最終結論「発酵食品」の奇跡 / 小泉武夫著
学部(地下2階)
発酵はマジックだ = Fermentation is magic! / 小泉武夫著
学部(地下2階)
密造酒の歴史 / ケビン・R・コザー著 ; 田口未和訳
学部(地下2階)
乳酸菌の疑問50 / 日本乳酸菌学会編
学部(地下2階)
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク[著]
学部(地下2階)
"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
学部(地下2階)
発酵・醸造の疑問50 / 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科編
学部(地下2階)
日本の酒5000年 / 加藤百一著
学部(地下2階)
酒は諸白 : 日本酒を生んだ技術と文化 / 加藤百一著
学部(地下2階)
日本酒学講義 / 新潟大学日本酒学センター編
学部(地下2階)
日本酒の近現代史 : 酒造地の誕生 / 鈴木芳行著
学部(地下2階)
福島で酒をつくりたい : 「磐城壽」 (いわきことぶき) 復活の軌跡 / 上野敏彦著
学部(地下2階)
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
学部(地下2階)
ビールの自然誌 / ロブ・デサール, イアン・タッターソル著 ; ニキリンコ, 三中信宏訳
学部(地下2階)
ビールの文化史 / 春山行夫著
1
学部(地下2階)