選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
臨床病態栄養学 = Pathophysiological bases of clinical nutrition / 武田英二, 竹谷豊編
書庫2階
リハビリテーション栄養ハンドブック / 若林秀隆編著
書庫2階
PT・OT・STのためのリハビリテーション栄養 : 基礎からリハ栄養ケアプロセスまで / 若林秀隆著
書庫2階
リハビリテーション栄養ケーススタディ : 臨床で成果を出せる30症例 / 若林秀隆編著
書庫2階
茶の機能 : ヒト試験から分かった新たな役割 / 日本茶業中央会企画 ; 衛藤英男 [ほか] 編
書庫2階
キノコを科学する : シイタケからアガリクス・ブラゼイまで / 江口文陽, 渡辺泰雄編著 ; 岩橋祐司 [ほか] 著
書庫2階
NST完全ガイド : 経腸栄養・静脈栄養の基礎と実践 / 東口高志編集
書庫2階
機能性食品素材のためのヒト評価 / 山本哲郎監修
書庫2階
介護予防のための栄養指導・栄養支援ハンドブック / 馬場園明編著 ; 荒木登茂子 [ほか] 著
書庫2階
新型コロナ対応・民間臨時調査会 : 調査・検証報告書 / アジア・パシフィック・イニシアティブ [著]
書庫2階
結核の社会史 : 国民病対策の組織化と結核患者の実像を追って / 青木純一著
書庫2階
病いの共同体 : ハンセン病療養所における患者文化の生成と変容 / 青山陽子著
書庫2階
こんなときどうする!?実践感染管理 / 浅利誠志, 木下承晧, 山中喜代治編集
書庫2階
アウトブレイクの危機管理 : 新型インフルエンザ・感染症・食中毒の事例から学ぶ / 尾崎米厚著者代表
書庫2階
医療現場における隔離予防策のためのCDCガイドライン : 感染性微生物の伝播予防のために / [アメリカ合衆国国立疾病対策センター編] ; 矢野邦夫, 向野賢治訳・編
書庫2階
逐条解説予防接種法 / 厚生労働省健康局結核感染症課監修
書庫2階
日本統治下台湾の防疫と衛生 / 中京大学社会科学研究所台湾史研究センター編
書庫2階
改正感染症法ガイドブック : 改正のポイント&施行日別条文 / 中央法規出版編集部編集
書庫2階
感染予防,そしてコントロールのマニュアル : すべてのICTのために / ニザーム ダマーニ著
書庫2階
ヴィクトリア朝病が変えた美と歴史 : 肺結核がもたらした美、文学、ファッション / キャロリン・A・デイ著 ; 桐谷知未訳
書庫2階