選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
リンゴの歩んだ道 : 明治から現代へ、世界の"ふじ"が生まれるまで / 富士田金輔著
学部(地下2階)
りんごをアップルとは呼ばせない : 津軽りんご人たちが語る日本農業の底力 / 黄孝春, 平本和博著
学部(地下2階)
リンゴの歴史 / エリカ・ジャニク著 ; 甲斐理恵子訳
学部(地下2階)
リンゴの文化誌 / マーシャ・ライス著 ; 柴田譲治訳
学部(地下2階)
柑橘類と文明 : マフィアを生んだシチリアレモンから、ノーベル賞をとった壊血病薬まで / ヘレナ・アトレー著 ; 三木直子訳
学部(地下2階)
柑橘類 (シトラス) の文化誌 : 歴史と人との関わり / ピエール・ラスロー著 ; 寺町朋子訳
学部(地下2階)
オレンジの歴史 / クラリッサ・ハイマン著 ; 大間知知子訳
学部(地下2階)
レモンの歴史 / トビー・ゾンネマン著 ; 高尾菜つこ訳
学部(地下2階)
橘の香り : 古代日本人が愛した香りの植物 / 吉武利文著
学部(地下2階)
ベリーの歴史 / ヘザー・アーント・アンダーソン著 ; 富原まさ江訳
学部(地下2階)
ベリーの文化誌 / ヴィクトリア・ディッケンソン著 ; 富原まさ江訳
学部(地下2階)
イチジクの歴史 / デイヴィッド・C.サットン著 ; 目時能理子訳
学部(地下2階)
ザクロの歴史 / ダミアン・ストーン著 ; 元村まゆ訳
学部(地下2階)
クリの木と縄文人 / 鈴木三男著
学部(地下2階)