選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
西洋菓子 : 世界のあゆみ / 吉田菊次郎著
学部(地下2階)
パンの歴史 : 世界最高のフランスパンを求めて / スティーヴン・L.カプラン著 : 吉田春美訳
学部(地下2階)
銀座木村屋あんパン物語 / 大山真人著
学部(地下2階)
パンの世界 : 基本から最前線まで / 志賀勝栄著
学部(地下2階)
チョコレートの帝国 / ジョエル・G・ブレナー [著] ; 笙玲子訳
学部(地下2階)
チョコレートの歴史物語 / サラ・モス, アレクサンダー・バデノック著 ; 堤理華訳
学部(地下2階)
チョコレートのイギリス史 : 企業フィランソロピーの源流 / 山本通著
学部(地下2階)
ケーキの歴史物語 / ニコラ・ハンブル著 ; 堤理華訳
学部(地下2階)
王のパティシエ : ストレールが語るお菓子の歴史 / ピエール・リエナール, フランソワ・デュトゥ, クレール・オーゲル著 ; 塩谷祐人訳
学部(地下2階)
江戸っ子菓子屋のおつまみ噺 / 細田安兵衛著
学部(地下2階)
和菓子 伝統と創造 : 何に価値の真正性を見出すのか / 森崎美穂子著
学部(地下2階)
老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営 / 長沢伸也, 染谷高士著
学部(地下2階)
神話のマネジメント : コカ・コーラの経営史 / 河野昭三, 村山貴俊著
学部(地下2階)
甘辛の間食文化 : 嗜好品 / 小柳輝一著
学部(地下2階)
ソーダと炭酸水の歴史 / ジュディス・レヴィン著 ; 元村まゆ訳
学部(地下2階)
「酔い」のうつろい : 酒屋と酒飲みの世相史 : 酒 / 麻井宇介著
学部(地下2階)
応用微生物学は種の多様性にはじまる / 別府輝彦著
学部(地下2階)
黄土に生まれた酒 : 中国酒、その技術と歴史 / 花井四郎著
学部(地下2階)
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
学部(地下2階)