選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
おいしいコーヒーの経済論 : 「キリマンジャロ」の苦い現実 / 辻村英之著
学部(地下2階)
おいしいコーヒーの経済論 : 「キリマンジャロ」の苦い現実 / 辻村英之著
学部(地下2階)
チョコレートの文化誌 / 八杉佳穂著
学部(地下2階)
ぼくは6歳、紅茶プランテーションで生まれて。 : スリランカ・農園労働者の現実から見えてくる不平等 / 栗原俊輔著
学部(地下2階)
ティーロード : 日本茶の来た道 / 松下智著
学部(地下2階)
バニラの歴史 / ローザ・アブレイユ=ランクル著 ; 甲斐理恵子訳
学部(地下2階)
ハーブの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 竹田円訳
学部(地下2階)
調香師が語る香料植物の図鑑 / フレディ・ゴズラン, グザビエ・フェルナンデス著 ; 前田久仁子訳
学部(地下2階)
ボタニカルイラストで見るハーブの歴史百科 : 栽培法から料理まで / キャロライン・ホームズ著 ; 高尾菜つこ訳
学部(地下2階)
スパイス百科 : 起源から効能、利用法まで / 丁宗鐡編著
学部(地下2階)
とうがらしの世界 / 松島憲一著
学部(地下2階)
胡椒 : 暴虐の世界史 / マージョリー・シェファー著 ; 栗原泉訳
学部(地下2階)
香料の歴史 : スパイスを中心に / 山田憲太郎著
学部(地下2階)
スパイスの歴史 : 薬味から香辛料へ / 山田憲太郎著
: 改装版
学部(地下2階)
ヤシ酒の科学 : ココヤシからシュロまで、不思議な樹液の謎を探る / 濱屋悦次著
学部(地下2階)
菜の花からのたより : 農業と品種改良と分子生物学と / 日向康吉著
学部(地下2階)
ココナッツの歴史 / コンスタンス・L. カーカー, メアリー・ニューマン著 ; 大槻敦子訳
学部(地下2階)
オリーブの歴史 / ファブリーツィア・ランツァ著 ; 伊藤綺訳
学部(地下2階)
東北コットンプロジェクト : 綿と東北とわたしたちと / 宮川真紀文 ; 中野幸英写真
学部(地下2階)
大麻草と文明 / ジャック・ヘラー著 ; J・エリック・イングリング訳
学部(地下2階)