選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食料・農産物の市場と流通 / 木立真直, 坂爪浩史編
書庫5階
食と農の変貌と食料供給産業 / 福田晋, 藤田武弘編
書庫5階
環境変化に対応する農業市場と展望 / 野見山敏雄, 安藤光義編
書庫5階
大震災・原発事故のインパクトと復興への道 : 12年後にひもとく農水産物風評被害と将来戦略 / 栗原伸一, 中村哲也, 石塚哉史編著
書庫5階
食料・農業市場研究の到達点と展望 / 美土路知之, 玉真之介, 泉谷真実編著
書庫5階
農産物市場論 : 農産物流通の基本問題 / 御園喜博著
書庫5階
地理的表示の保護制度の創設 : どのように政策は決定されたのか / 内藤恵久著 ; 農林水産政策研究所編集
書庫5階
農産物・食品の市場と流通 / 日本農業市場学会編
書庫5階
フードシステムの構造と調整 / 新山陽子編
書庫5階
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
書庫5階
国境措置と日本農業 / 農業政策研究会編
書庫5階
有機食品市場の構造分析 : 日本と欧米の現状を探る / 大山利男編著 ; 酒井徹 [ほか] 著
書庫5階
グリーン・マーケティング / 齋藤實男著
[1]
書庫5階
グリーン・マーケティング / 齋藤實男著
2
書庫5階
フードシステムの革新と企業行動 / 斎藤修著
書庫5階
産地と食卓をつなぐ農業技術普及 : 特徴ある農産物の普及から見えてくる課題 / 佐藤百合香著
書庫5階
中国の農産物流通政策と流通構造 / 周応恒著
書庫5階
寡占的フードシステムへの計量的接近 / 鈴木宣弘著
書庫5階