選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
2020年版
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栄養学研究の最前線 / 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集
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機能性タンパク質・ペプチドと生体利用 / 岡達三, 二川健, 奥恒行責任編集
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ポリフェノールの科学 : 基礎化学から健康機能まで / 越阪部奈緒美 [ほか] 編集
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ロス医療栄養科学大事典 : 健康と病気のしくみがわかる / ロス [ほか] 編 ; 稲垣暢也, 中屋豊総監訳 ; 佐々木敏, 田中清監訳
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ルミナコイドの保健機能と応用 : 食物繊維を超えて / 池田義雄監修
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最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
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エッセンシャル栄養化学 = Essential nutritional chemistry / 佐々木努編著
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食物栄養学 / 柘植治人 [ほか] 共著
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食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修
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脂質栄養学 : 『日本人の健康と脂質』の理解を求めて / 菅野道廣著
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水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著
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食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著
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応用栄養学 / 山崎英恵編著 ; 石原健吾 [ほか] 著
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現代の栄養化学 / 柳田晃良, 福田亘博, 池田郁男編著
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栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著 ; 笠原利英[ほか著]
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最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編
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栄養とエピジェネティクス : 食による身体変化と生活習慣病の分子機構 / 小川佳宏〔ほか〕共著
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