食品照射の化学 : 安全性評価のために / P.S.Elias, A.J.Cohen編著 ; 林力丸, 斎藤和実訳
書庫2階
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
書庫2階
食品の冷凍・解凍技術と商品開発 / 堀越智, 渡辺学監修
書庫2階
「国民食」から「世界食」へ : 日系即席麺メーカーの国際展開 / 川邉信雄著
書庫2階
食品企業の発展と企業者活動 : 日清食品における製品革新の歴史を中心として / 木島実著
書庫2階
ファッションビジネス戦略的ブランドマネジメント : キャズムを越えて / 馬塲正実著
書庫2階
ファッション&ラグジュアリー企業のマネジメント : ブランド経営をデザインする / エリカ・コルベリーニ , ステファニア・サヴィオロ著 ; 長沢伸也 , 森本美紀監訳
書庫2階
ミシンと衣服の経済史 : 地球規模経済と家内生産 / 岩本真一著
書庫2階
近代日本の衣服産業 : 姫路市藤本仕立店にみる展開 / 岩本真一著
書庫2階
ファッション・ビジネスの世界 / J.A.ジャーナウ,B.ジュデール著 ; 尾原蓉子訳
書庫2階
繊維・アパレルの構造変化と地域産業 : 海外生産と国内産地の行方 / 加藤秀雄, 奥山雅之著
書庫2階
アパレル産業のマーケティング史 : ブランド構築と小売機能の包摂 / 木下明浩著
書庫2階
ファッション都市の理論と実践 / 神戸都市問題研究所編
書庫2階
産業クラスターの進化とネットワーク : ファッション産業クラスター「東大門市場」と「原宿」の比較制度分析 / 許伸江著
書庫2階
モードと身体 : ファッション文化の歴史と現在 / 京都造形芸術大学編 ; 成実弘至責任編集
書庫2階
クリエイティブ産業論 : ファッション・コンテンツ産業の日本型モデル / 中村仁著
書庫2階
岐阜アパレル産地の形成 : 証言集・孵卵器としてのハルピン街 / 荻久保嘉章, 根岸秀行編
書庫2階
ファッションビジネスの進化 : 多様化する顧客ニーズに適応する,生き抜くビジネスとは何か / 大村邦年著
書庫2階