選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
日本のすごい食材 / 河崎貴一著
学部(地下2階)
カーギル : アグリビジネスの世界戦略 / ブルースター・ニーン [著] ; 中野一新 [ほか] 訳
学部(地下2階)
巨大穀物商社 : アメリカ食糧戦略のかげに / ダン・モーガン著 ; NHK食糧問題取材班監訳
学部(地下2階)
地理的表示保護制度の活用戦略 : 地名と歴史を販売戦略に活かす / 生越由美著
学部(地下2階)
ローカル認証 : 地域が創る流通の仕組み / 大元鈴子著
学部(地下2階)
食料・農産物の流通と市場 / 滝澤昭義 [ほか] 編
[1]
学部(地下2階)
食料・農産物の流通と市場 / 滝澤昭義 [ほか] 編
2
学部(地下2階)
食料・農産物流通論 / 藤島廣二 [ほか] 著
学部(地下2階)
都市と地方をかきまぜる : 「食べる通信」の奇跡 / 高橋博之著
学部(地下2階)
フードシステムの空間構造論 : グローバル化の中の農産物産地振興 / 高柳長直著
学部(地下2階)
植物はおいしい : 身近な植物の知られざる秘密 / 田中修著
学部(地下2階)
市場再編と農村コミュニティ : 地域変革の課題と展望 / 臼井晋編著
学部(地下2階)
CSA地域支援型農業の可能性 : アメリカ版地産地消の成果 / エリザベス・ヘンダーソン, ロビン・ヴァン・エン著 ; 山本きよ子訳
学部(地下2階)
地域自給のネットワーク / 井口隆史, 桝潟俊子編著
学部(地下2階)
地産地消の経済学 : 生命系の世界からみた環境と経済 / 池本廣希著
学部(地下2階)
パッケージド・アグロフード・マーケティング : 生産・販売履歴にみる安全・環境・ブランド化 / 清野誠喜, 梅沢昌太郎共編著
学部(地下2階)
多様化する有機農産物の流通 : 生産者と消費者を結ぶシステムの変革を求めて / 国民生活センター編
学部(地下2階)
農業市場の国際的展開 / 日本農業市場学会編集
学部(地下2階)
地域の味がまちをつくる : 米国ファーマーズマーケットの挑戦 / 佐藤亮子著
学部(地下2階)
農産物直売所/それは地域との「出会いの場」 / 関満博, 松永桂子編
学部(地下2階)