選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
ラム酒の歴史 / リチャード・フォス著 ; 内田智穂子訳
学部(地下2階)
ウオッカの歴史 / パトリシア・ハーリヒー著 ; 大山晶訳
学部(地下2階)
ウイスキーの歴史 / ケビン・R・コザー著 ; 神長倉伸義訳
学部(地下2階)
日本ウイスキーの誕生 / 三鍋昌春著
学部(地下2階)
ウイスキー・ウーマン : バーボン、スコッチ、アイリッシュ・ウイスキーと女性たちの知られざる歴史 / フレッド・ミニック著 ; 浜本隆三, 藤原崇訳
学部(地下2階)
バーボンの歴史 / リード・ミーテンビュラー著 ; 三輪美矢子訳
学部(地下2階)
スコッチウイスキーの薫香をたどって : 琥珀色の向こう側にあるスコットランド / 中村隆文著
学部(地下2階)
ジンの歴史 / レスリー・ジェイコブズ・ソルモンソン著 ; 井上廣美訳
学部(地下2階)
沖縄戦と琉球泡盛 : 百年古酒の誓い / 上野敏彦著
学部(地下2階)
テキーラの歴史 / イアン・ウィリアムズ著 ; 伊藤はるみ訳
学部(地下2階)
アブサンの文化史 : 禁断の酒の二百年 / バーナビー・コンラッド三世著 ; 浜本隆三訳
学部(地下2階)
マスタードの歴史 / デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳
学部(地下2階)
日本の味 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
学部(地下2階)
ソースの歴史 / メアリアン・テブン著 ; 伊藤はるみ訳
学部(地下2階)
キッコーマンの奇跡 : SOY SAUCEが世界の舌を制した日 / 横江茂著
学部(地下2階)
Ajinomotoグローバル競争戦略 : 東南アジア・欧米・BRICsに根づいた現地対応の市場開拓ストーリー / 林廣茂著
学部(地下2階)
旨味の旋律 : 調味料 / 河野友美著
学部(地下2階)
とっておきの文化食 : 保存食 / 藤田忠雄著
学部(地下2階)