選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
現代糖業技術史 : 第二次大戦終了以後 / 糖業協会編
精製糖編
書庫2階
現代糖業技術史 : 第二次大戦終了以後 / 糖業協会編
ビート糖編
書庫2階
現代糖業技術史 : 第二次大戦終了以後 / 糖業協会編
甘蔗糖編
書庫2階
澱粉科学の事典 / 不破英次[ほか]編集
書庫2階
争覇の経営戦略製菓産業史 / 森田克徳著
書庫2階
製パンマイスターとナチス : ドイツ近現代社会経済史の一側面 / 鎗田英三著
書庫2階
チョコレート : カカオの知識と製造技術 = chocolate / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
書庫2階
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
書庫2階
日本チョコレート工業史 : 附チョコレート及びココア
書庫2階
和菓子企業の原料調達と地域回帰 / 佐藤奨平編著
書庫2階
カルピス創業者三島海雲の企業コミュニケーション戦略 : 「国利民福」の精神 / 後藤文顕著
書庫2階
ビジネスの生成 : 清涼飲料の日本化 / 河野昭三著
書庫2階
微生物と発酵生産 / 鮫島広年, 奈良高編著
書庫2階
生体触媒としての微生物 / 福井三郎編著
書庫2階
エネルギー資源と微生物 / 鈴木周一編著
書庫2階
抗生物質生産要説 / 岡見吉郎,大村智編著
書庫2階