選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
ジンの歴史 / レスリー・ジェイコブズ・ソルモンソン著 ; 井上廣美訳
学部(地下2階)
沖縄戦と琉球泡盛 : 百年古酒の誓い / 上野敏彦著
学部(地下2階)
テキーラの歴史 / イアン・ウィリアムズ著 ; 伊藤はるみ訳
学部(地下2階)
アブサンの文化史 : 禁断の酒の二百年 / バーナビー・コンラッド三世著 ; 浜本隆三訳
学部(地下2階)
リキュールの歴史 / レスリー・ジェイコブズ・ソルモンソン著 ; 伊藤はるみ訳
学部(地下2階)
マスタードの歴史 / デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳
学部(地下2階)
日本の味 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
学部(地下2階)
ソースの歴史 / メアリアン・テブン著 ; 伊藤はるみ訳
学部(地下2階)
キッコーマンの奇跡 : SOY SAUCEが世界の舌を制した日 / 横江茂著
学部(地下2階)
Ajinomotoグローバル競争戦略 : 東南アジア・欧米・BRICsに根づいた現地対応の市場開拓ストーリー / 林廣茂著
学部(地下2階)
旨味の旋律 : 調味料 / 河野友美著
学部(地下2階)
とっておきの文化食 : 保存食 / 藤田忠雄著
学部(地下2階)
新食糧法下における米の加工・流通問題 / 日本フードシステム学会編 ; 斎藤修編集担当
学部(地下2階)
食品包装の科学 / 日本食品包装協会編著
学部(地下2階)
食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
学部(地下2階)
レトルト食品 / 堤陽太郎, 山口尹通編
学部(地下2階)