選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著
学部(地下2階)
新食品理化学実験書 / 高野克己, 渡部俊弘編著 ; 内野昌孝 [ほか] 共著
学部(地下2階)
基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著
学部(地下2階)
コラーゲンとゼラチンの科学 : 食品に活かして楽しむ / 和田正汎, 長谷川忠男編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 共著
学部(地下2階)
料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
1
学部(地下2階)
料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
2
学部(地下2階)
料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
続1
学部(地下2階)
料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
続2
学部(地下2階)
ハイテク食品は危ない : 蝕まれる日本の食卓 / 天笠啓祐著
学部(地下2階)
ゲノム操作食品の争点 / 天笠啓祐著
学部(地下2階)
遺伝子組み換え食品入門 : 必要か不要か?安全か危険か? / 天笠啓祐著
学部(地下2階)
ゲノム操作・遺伝子組み換え食品入門 : 「食卓の安全は守られるのか?」 / 天笠啓祐著
学部(地下2階)
食品・環境・生活用品の安全を考える : 今こそいのちとくらしを守るとりくみを / 天笠啓祐著 ; 全国保健師活動研究会企画・編集
学部(地下2階)
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之共著
学部(地下2階)
遺伝子戦争 : 世界の食糧を脅かしているのは誰か / クリスティン・ドウキンズ[著] ; 浜田徹訳
学部(地下2階)
BBCフ-ドチェック : 安全な食卓への実践ガイド / デビッド・エドワ-ズ,ピ-タ-・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳
学部(地下2階)
からだと化学物質 : カフェインのこわさを知ってますか? / John Emsley, Peter Fell著; 渡辺正訳
学部(地下2階)