選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
高齢者の暮らしを支えるシルバービジネス : 在宅で施設でニーズに応える新しい力 / シニアライフプロ21編
学部(地下2階)
介護イノベーション : 介護ビジネスをつくる、つなげる、創造する / 田中滋, 栃本一三郎編著 ; 日本介護経営学会編集協力
学部(地下2階)
介護イノベーション : 介護ビジネスをつくる、つなげる、創造する / 田中滋, 栃本一三郎編著 ; 日本介護経営学会編集協力
学部(地下2階)
福祉産業経営 / 渡辺孝雄, 服部治, 小島理市編著
学部(地下2階)
ビューティー・サロンの社会学 : ジェンダー・文化・快楽 / ポーラ・ブラック著 ; 鈴木眞理子訳
学部(地下2階)
ロシアン・ビューティー : ビジネス体験から覗いた美の世界 / 中尾ちゑこ [著]
学部(地下2階)
フードサービスの経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
学部(地下2階)
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
学部(地下2階)
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫著
学部(地下2階)
外食産業の時代 / 茂木信太郎著
学部(地下2階)
フードサービスの教科書 / 茂木信太郎著
学部(地下2階)
食の社会史 : 兵食からチェーンレストランへ / 茂木信太郎著
学部(地下2階)
現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
学部(地下2階)
スマイルズという会社を人類学する : 「全体的な個人」がつなぐ組織のあり方 / 小田亮, 熊田陽子, 阿部朋恒著
学部(地下2階)
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
学部(地下2階)
外食を救うのは誰か / 鷲尾龍一著
学部(地下2階)
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著
学部(地下2階)
大和屋物語 : 大阪ミナミの花街民俗史 / 神崎宣武著
学部(地下2階)
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
学部(地下2階)
丼家の経営 : 24時間営業の組織エスノグラフィー / 田中研之輔著
学部(地下2階)