選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
フードファディズム : メディアに惑わされない食生活 / 高橋久仁子著
学部(地下2階)
食生活のソーシャルイノベーション : 2050年の食をめぐる暮らし・地域・社会 / 田中浩子編著
学部(地下2階)
医食同源 : 食とからだ・こころ / 津金昌一郎編
学部(地下2階)
さよなら肉食 : いま、ビーガンを選ぶ理由 / ロアンヌ・ファン・フォーシュト著 ; 井上太一訳
学部(地下2階)
「食」は病んでいるか : 揺らぐ生存の条件 / 鷲田清一編著
学部(地下2階)
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
学部(地下2階)
人はこうして「食べる」を学ぶ / ビー・ウィルソン著 ; 堤理華訳
学部(地下2階)
「食べる」が変わる「食べる」を変える : 豊かな食に殺されないための普通の方法 / ビー・ウィルソン著 ; 堤理華訳
学部(地下2階)
食ショック / 読売新聞「食ショック」取材班著
学部(地下2階)
食生活論 / 米川五郎, 馬路泰藏編
学部(地下2階)
健康と食生活 / 吉田勉編著 ; 篠田粧子 [ほか] 著
学部(地下2階)
コンパクト食品学総論・各論 / 青木正, 齋藤文也編著 ; 青木正 [ほか] 著
学部(地下2階)
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
学部(地下2階)
標準食品学総論 = Elements of food science / 青柳康夫, 筒井知己著
学部(地下2階)
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
学部(地下2階)
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
学部(地下2階)
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 / 新しい食生活を考える会編著
学部(地下2階)
食べ物と健康 / 池田清和, 柴田克己編
1
学部(地下2階)
絵巻でひろがる食品学 / 石川伸一著 ; 石川繭子絵
学部(地下2階)