選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
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食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
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新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
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カロテノイドの科学と最新応用技術 / 宮下和夫監修
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食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
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食品分析学 : 機器分析から応用まで / 松井利郎, 松本清共編
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エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著
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食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
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食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
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ポリフェノール : 機能性成分研究開発の最新動向 / 波多野力, 下田博司監修
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食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
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タンパク質の科学 / 鈴木敦士, 渡部終五, 中川弘毅編
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基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著
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逐条解説食品衛生法 / 食品衛生法規研究会編 ; 團野浩執筆
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Excelで学ぶ食品微生物学 : 増殖・死滅の数学モデル予測 / 藤川浩著
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食品衛生法 : 食の安全・安心を確保するために / 藤原邦達著
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食の安全政策に関する日本・EUの比較研究 : BSEとGMO(遺伝子組み換え食品)にみる政策アプローチの相違 / 早川美也子 [著]
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平成30年食品衛生法等改正の解説 : 逐条解説・段階施行対応版 / 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課監修
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