選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
砂糖の事典 / 日高秀昌, 岸原士郎, 斎藤祥治編
学部(地下2階)
砂糖のイスラーム生活史 / 佐藤次高著
学部(地下2階)
砂糖の歴史 / アンドルー・F・スミス著 ; 手嶋由美子訳
学部(地下2階)
主食が変わる : パン・麺 / 大塚滋著
学部(地下2階)
アイスクリームの歴史物語 / ローラ・ワイス著 ; 竹田円訳
学部(地下2階)
西洋菓子日本のあゆみ / 吉田菊次郎著
学部(地下2階)
西洋菓子 : 世界のあゆみ / 吉田菊次郎著
学部(地下2階)
パンの歴史 : 世界最高のフランスパンを求めて / スティーヴン・L.カプラン著 : 吉田春美訳
学部(地下2階)
銀座木村屋あんパン物語 / 大山真人著
学部(地下2階)
パンの世界 : 基本から最前線まで / 志賀勝栄著
学部(地下2階)
チョコレートの帝国 / ジョエル・G・ブレナー [著] ; 笙玲子訳
学部(地下2階)
チョコレートの歴史物語 / サラ・モス, アレクサンダー・バデノック著 ; 堤理華訳
学部(地下2階)
チョコレートのイギリス史 : 企業フィランソロピーの源流 / 山本通著
学部(地下2階)
ケーキの歴史物語 / ニコラ・ハンブル著 ; 堤理華訳
学部(地下2階)
王のパティシエ : ストレールが語るお菓子の歴史 / ピエール・リエナール, フランソワ・デュトゥ, クレール・オーゲル著 ; 塩谷祐人訳
学部(地下2階)
江戸っ子菓子屋のおつまみ噺 / 細田安兵衛著
学部(地下2階)
和菓子 伝統と創造 : 何に価値の真正性を見出すのか / 森崎美穂子著
学部(地下2階)
老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営 / 長沢伸也, 染谷高士著
学部(地下2階)
神話のマネジメント : コカ・コーラの経営史 / 河野昭三, 村山貴俊著
学部(地下2階)