選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
21世紀の錬菌術 : 遺伝子技術から発酵生産へ / 百瀬春生著
学部(地下2階)
オリゴ乳酸物語 : その発見から未来へ / AD-3研究会編 ; 長戸康和, 村山千恵子, 村上正裕著
学部(地下2階)
酒 : 気になる魅惑な飲み物 / 小沢正昭著
学部(地下2階)
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
学部(地下2階)
お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 / 谷村修也 [著]
学部(地下2階)
お酒はこれからどうなるか : 新規参入者の挑戦から消費の多様化まで / 都留康著
学部(地下2階)
日本酒の起源 : カビ・麴・酒の系譜 / 上田誠之助著
学部(地下2階)
微生物に無限の可能性を求めて / 山田秀明著
学部(地下2階)
お酒のはなし : お酒は料理を美味しくする / 吉澤淑著
学部(地下2階)
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
学部(地下2階)
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
学部(地下2階)