選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
工業微生物学の流れ / 有馬啓, 松宮弘幸編
書庫2階
新しい乳酸菌の機能と応用 / 上野川修一監修
書庫2階
食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳
書庫2階
生物化学工学 : バイオプロセスの基礎と応用 / 小林猛, 田谷正仁編 ; 本多裕之 [ほか] 著
書庫2階
乳酸発酵の新しい系譜 / 小崎道雄, 佐藤英一編著 ; 雪印乳業健康生活研究所編
書庫2階
乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス / 日本乳酸菌学会編
書庫2階
乳酸菌の保健機能と応用 / 上野川修一監修
書庫2階
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
書庫2階
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ[ほか]編集
書庫2階
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
書庫2階