選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業 / 岩崎輝行, 大岩川嫩編
学部(地下2階)
24時間ビジネス : 新しい起業チャンスをさぐる / 勧業角丸経済研究所編
学部(地下2階)
サービス・マーケティング / 小宮路雅博編著
学部(地下2階)
シルバービジネス / 小室豊允編集
学部(地下2階)
サービス・マネジメントの理論と実践 / 松井温文編著
学部(地下2階)
サービス業のマーケティング戦略 / 南方建明, 宮城博文, 酒井理著
学部(地下2階)
サービス立国論 : 成熟経済を活性化するフロンティア / 森川正之著
学部(地下2階)
サービス産業進化論 / 内藤耕, 赤松幹之著
学部(地下2階)
サービスと観光の経営学 / 大橋昭一, 渡辺朗著
学部(地下2階)
サービス工学 : 51の技術と実践 / 赤松幹之 [ほか] 監修
学部(地下2階)
サービスイノベーションの海外展開 : 日本企業の成功事例とその要因分析 / 伊丹敬之 [ほか] 著
学部(地下2階)
現代サービス経済論 / 斎藤重雄編
学部(地下2階)
環衛業の現状と経営改善 / 坂本康実著
学部(地下2階)
社会の中で社会のためのサービス工学 : モノ・コト・ヒトづくりのための研究最前線 / 産業技術総合研究所著
学部(地下2階)
サービスイノベーション : サービスを創出し付加価値を高める戦略的アプローチ / 産業能率大学総合研究所サービスイノベーション研究プロジェクト編著
学部(地下2階)
文化産業論で何がわかるか / 佐々木晃彦著
学部(地下2階)
ホスピタリティ・マーケティング / 佐々木茂, 徳江順一郎, 羽田利久編著 ; 青山容子 [ほか] 著
学部(地下2階)
リビングサービス : 感動を呼ぶITサービス革新が今始まる / マーク・シルベスター, モヒ・アメッド共著
学部(地下2階)