選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
都市と食欲のものがたり : 食と文化の考現学 / 茂木信太郎著
学部(地下2階)
味噌・醤油・酒の来た道 : 日本海沿岸諸民族の食文化と日本 : 日本海シンポジウム / 森浩一編
学部(地下2階)
新・食文化入門 = Introduction to food culture study / 森枝卓士, 南直人編
学部(地下2階)
茶の文化 : その総合的研究 / 守屋毅編集
第1部
学部(地下2階)
茶の文化 : その総合的研究 / 守屋毅編集
第2部
学部(地下2階)
日本人と魚 : 魚食と撈りの歴史 / 長崎福三〔著〕
学部(地下2階)
肉食文化と魚食文化 : 日本列島に千年住みつづけられるために / 長崎福三著
学部(地下2階)
食経 / 中村璋八, 佐藤達全著
学部(地下2階)
東アジアの食文化 : 北京・香港・ソウル / 中野謙二著
学部(地下2階)
ヌードルの文化史 / クリストフ・ナイハード著 ; シドラ房子訳
学部(地下2階)
食 (メシ) の記号論 : 食は幻想か? / 日本記号学会編
学部(地下2階)