選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
水産・食品化学実験ノート / 落合芳博, 石崎松一郎, 神保充編
書庫5階
水圏生物タンパク質科学の新展開 = Recent progress in protein studies on aquatic organisms / 日本水産学会監修 ; 尾島孝男, 落合芳博編
書庫5階
水産資源のデータ解析入門 / 赤嶺達郎著
書庫5階
生物資源解析のエッセンス / 赤嶺達郎著
書庫5階
紛争の海 : 水産資源管理の人類学 / 秋道智彌, 岸上伸啓編 ; 秋道智彌 [ほか] 著
書庫5階
水産資源解析入門 / J.A.ガランド著 ; 川崎健訳
書庫5階
乱獲 : 漁業資源の今とこれから / レイ・ヒルボーン, ウルライク・ヒルボーン著 ; 市野川桃子, 岡村寛訳
書庫5階
海洋保全生態学 / 白山義久 [ほか] 編
書庫5階
沿岸資源調査法 / 片山知史, 松石隆著
書庫5階
流れと生物と : 水産海洋学特論 / 川合英夫編著
書庫5階
漁業資源 : なぜ管理できないのか / 川崎健著
書庫5階
世界の水産資源管理 / 小松正之 [ほか] 著 ; 小松正之編
書庫5階
海洋生態系再生への提言 : 持続可能な漁業を確立するために / 小松正之著
書庫5階
漁業資源の繁殖特性研究 : 飼育実験とバイオロギングの活用 / 栗田豊, 河邊玲, 松山倫也編
書庫5階
沈黙の海 : 最後の食用魚を求めて / イサベラ・ロヴィーン [著] ; 佐藤吉宗訳
書庫5階
マリンバイオテクノロジー : 海洋生物成分の有効利用 / 伏谷伸宏監修
書庫5階