選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
堺緞通 : 中国緞通技術の受容と輸出地場産業の成立 / 角山幸洋著
書庫2階
染色事典 / 日本学術振興会染色加工第120委員会編
書庫2階
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
書庫2階
食品のもつ生体調節機能 : 機能性食品の未来像 / 第5回「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編
書庫2階
フードナノテクノロジー / 中嶋光敏, 杉山滋監修
書庫2階
高齢者用食品の開発と展望 / 大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修
書庫2階
食品分野への組換えDNA技術応用に関する指針
書庫2階
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
書庫2階
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査
書庫2階
食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
書庫2階
食品産業におけるエネルギーの利用効率向上技術の開発 / 食品産業環境保全技術研究組合編
書庫2階
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
書庫2階