選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
Unstoppable : あきらめない : 愛する子どもの「健康」を取り戻し、アメリカの「食」を動かした母親たちの軌跡 / ゼン・ハニーカット著 ; 松田紗奈訳
学部(地下2階)
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識 / 本田武司著
学部(地下2階)
食中毒 : 予防と対処のすべて / 本田武司,上田成子共著
学部(地下2階)
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2024年版
学部(地下2階)
遺伝子組み換え食品がやってきた / 天笠啓祐監修
学部(地下2階)
食のリスクを問いなおす : BSEパニックの真実 / 池田正行著
学部(地下2階)
食品衛生学 / 伊藤武, 古賀信幸, 金井美惠子編著 ; 佐藤吉朗 [ほか] 共著
学部(地下2階)
イラストで楽しく学ぶ!食中毒の知識 / 伊藤武, 西島基弘著 ; おのみさ絵
学部(地下2階)
世界の食品安全基準 : 脅かす要因と安全確保の道すじ / 嘉田良平著
学部(地下2階)
食品安全問題と法律・制度 / 梶川千賀子著
学部(地下2階)
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
学部(地下2階)
食品安全へのプロポーズ : For food safety law / 神山美智子著
学部(地下2階)
食品の安全と企業倫理 : 消費者の権利を求めて / 神山美智子著
学部(地下2階)
食中毒の恐怖 : 実際に役立つ知識と予防 / 金政泰弘, 三輪谷俊夫著
学部(地下2階)
薬と食べ物と水 / 辛島恵美子著
学部(地下2階)
不安の構造 : リスクを管理する方法 / 唐木英明著
学部(地下2階)
遺伝子組換え食品 / 川口啓明, 菊地昌子著
学部(地下2階)
生食のはなし : リスクを知って、おいしく食べる / 川本伸一編集代表 ; 朝倉宏 [ほか] 編
学部(地下2階)