選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
牛乳と日本人 / 雪印乳業株式会社広報室編
学部(地下2階)
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
学部(地下2階)
フランスチーズのテロワール戦略 : 風土に根づく新たな価値創出 / 森崎美穂子 [ほか] 編著
学部(地下2階)
ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳
学部(地下2階)
チーズと文明 / ポール・キンステッド著 ; 和田佐規子訳
学部(地下2階)
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
学部(地下2階)
幻のシロン・チーズを探せ : 熟成でダニが活躍するチーズ工房 / 島野智之著
学部(地下2階)
チーズのきた道 : 世界のチーズと乳文化探訪 / 鴇田文三郎著
新装版
学部(地下2階)
健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
学部(地下2階)
イーティング・アニマル : アメリカ工場式畜産の難題 (ジレンマ) / ジョナサン・サフラン・フォア著 ; 黒川由美訳
学部(地下2階)
屠殺 : 監禁畜舎・食肉処理場・食の安全 / テッド・ジェノウェイズ著 ; 井上太一訳
学部(地下2階)
食卓を変えた肉食 : 肉 / 宮崎昭著
学部(地下2階)
脱牛肉文明への挑戦 : 繁栄と健康の神話を撃つ / ジェレミー・リフキン著 ; 北濃秋子訳
学部(地下2階)
クリーンミート : 培養肉が世界を変える / ポール・シャピロ著 ; 鈴木素子訳
学部(地下2階)
だから、アメリカの牛肉は危ない! : 北米精肉産業恐怖の実態 / ドナルド・スタル, マイケル・ブロードウェイ著 ; 中谷和男訳
学部(地下2階)
屠場 : みる・きく・たべる・かく : 食肉センターで働く人びと / 三浦耕吉郎編著
学部(地下2階)
暴力のエスノグラフィー : 産業化された屠殺と視界の政治 / ティモシー・パチラット著 ; 小坂恵理訳
学部(地下2階)
屠場文化 : 語られなかった世界 / 桜井厚, 岸衛編
学部(地下2階)
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
学部(地下2階)