選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
アジアの食文化 / 秋野晃司, 小幡壮, 澁谷利雄編著
学部(地下2階)
食生活の表層と底流 : 東アジアの経験から / 吉田忠[ほか]著
学部(地下2階)
マクドナルドはグローバルか : 東アジアのファーストフード / ジェームズ・ワトソン編 ; 前川啓治, 竹内惠行, 岡部曜子訳
学部(地下2階)
モンスーンアジアのフードと風土 / 横山智, 荒木一視, 松本淳編著
学部(地下2階)
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
学部(地下2階)
韓国の食 / 黄慧性, 石毛直道著
学部(地下2階)
朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編
学部(地下2階)
韓国料理文化史 / 李盛雨著 ; 鄭大聲, 佐々木直子訳
学部(地下2階)
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
学部(地下2階)
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著
学部(地下2階)
中国美味礼讃 / 阿堅, 車前子, 洪燭著 ; 鈴木博訳
学部(地下2階)
中国人の胃袋 : 日中食文化考 / 張競著
学部(地下2階)
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
学部(地下2階)
辣 (ラー) の道 : トウガラシ2500キロの旅 / 加藤千洋著
学部(地下2階)
中国くいしんぼう辞典 / 崔岱遠 [著] ; 李楊樺画 ; 川浩二訳
学部(地下2階)
敦煌の飲食文化 / 高啓安著 ; 山本孝子訳
学部(地下2階)