選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
バイオテクノロジーへの期待と不安 / 食料・農業政策研究センター編
書庫5階
ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向 / 食料・農業政策研究センター編
書庫5階
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編
書庫5階
食生活の現状と食育の推進 : 食の選択能力向上への取組み / 食料・農業政策研究センター編
書庫5階
「地産地消」の現状と展望 : 食と農の将来を見据えて / 食料白書編集委員会編集
書庫5階
日本人と大豆 : 栄養評価と需給の動向 / 食料白書編集委員会編集
書庫5階
食料とエネルギー地域からの自給戦略 : エタノールによる資源利用の競合と今後の方向 / 食料白書編集委員会編集
書庫5階
世界を養う : 環境と両立した農業と健康な食事を求めて / バーツラフ・スミル著 ; 逸見謙三, 柳澤和夫訳
書庫5階
中国土地私有化論の研究 : クライシスを超えて / 高橋五郎著
書庫5階
食文化の形成と農業 : 日欧中韓のばあい / 戸田博愛著
書庫5階
人口と食糧 / 東京大学農学部編 ; 生源寺眞一[ほか]著
書庫5階
食糧も大丈夫也 : 開戦・終戦の決断と食糧 / 海野洋著
書庫5階
食と環境 : 問われている日本のフードシステム / 若森章孝編著 ; 良永康平 [ほか] 著
書庫5階
食糧需給の将来と農業政策 / 山田三郎編
書庫5階
フードシステムの産業連関分析 : 北海道の食産業を考える / 吉本諭著
書庫5階
Excelで学ぶ食料システムの経済分析 / 唯是康彦, 三浦洋子共著
書庫5階
食糧危機 : その構造と保障の戦略 / 唯是康彦, 田村真八郎著
書庫5階
中国粮食发展战略对策 / 中华人民共和国农业部 [编]
書庫5階