選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
イモとヒト : 人類の生存を支えた根栽農耕 / 吉田集而, 堀田満, 印東道子編
書庫5階
飼料・緑肥作物の栽培と利用 / 大門弘幸, 奥村健治編
書庫5階
世界の飼料穀物需給 : トウモロコシ需給の構造変化 / 農畜産業振興機構編
書庫5階
水稲の飼料利用の展開構造 / 小川真如著
書庫5階
飼料用米の生産と利用の経営行動 : 水田における飼料生産の展開条件 / 鵜川洋樹著
書庫5階
タイ糖業史 : 輸出大国への軌跡 / 山本博史著
書庫5階
サゴヤシ : 21世紀の資源植物 / サゴヤシ学会編
書庫5階
ブラジルのコーヒー : サンパウロ洲における現状と将来 / 国連ラテン・アメリカ経済委員会,国連食糧農業機関 ; 富岡倍雄訳
書庫5階
フェアトレードの人類学 : ラオス南部ボーラヴェーン高原におけるコーヒー栽培農村の生活と協同組合 / 箕曲在弘著
書庫5階
コーヒーと南北問題 : 「キリマンジャロ」のフードシステム / 辻村英之著
書庫5階
ヤマチャの研究 : 日本茶の起源・伝来を探る / 松下智著 ; 愛知大学綜合郷土研究所編
書庫5階
歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶 / 農山漁村文化協会編
書庫5階
栽培の基礎/栽培技術/生産者事例 / 農山漁村文化協会編
書庫5階
グリーン・ティーとブラック・ティー / 矢沢利彦著
書庫5階