選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
乳酸発酵の新しい系譜 / 小崎道雄, 佐藤英一編著 ; 雪印乳業健康生活研究所編
書庫2階
乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス / 日本乳酸菌学会編
書庫2階
乳酸菌の保健機能と応用 / 上野川修一監修
書庫2階
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
書庫2階
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ[ほか]編集
書庫2階
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
書庫2階
酒 : 日本に独特なもの / ニコラ・ボーメール著 ; 岡崎まり子 [ほか訳]
書庫2階
産業集積地の継続と革新 : 京都伏見酒造業への社会学的接近 / 藤本昌代, 河口充勇著
書庫2階
近代移行期の酒造業と地域社会 : 伊丹の酒造家小西家 / 飯塚一幸編
書庫2階
酒の社会学的研究 : 酒造業における技術革新と飲酒習慣 / 井森陸平著
書庫2階
清酒業の社会経済史 : 19/20世紀の眺望 / 加藤慶一郎著
書庫2階
戦後日本における酒造出稼ぎの変貌 / 松田松男著
書庫2階
酒類流通システムのダイナミズム / 二宮麻里著
書庫2階
近江商人の酒造経営と北関東の地域社会 : 真岡市辻善兵衛家文書から見た近世・近代 / 大豆生田稔編
書庫2階
國酒の地域経済学 : 伝統の現代化と地域の有意味化 / 佐藤淳著
書庫2階