選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く / 大道公秀著
学部(地下2階)
遺伝子組み換え食品は安全か? : ヨーロッパ・エコロジー研究所からの警告 / ジャン=マリー・ペルト著 ; ベカエール直美訳
学部(地下2階)
遺伝子組換え食品 : その不安と誤解 / グレゴリー・E・ペンス著 ; 山口彦之訳
学部(地下2階)
食の安全 / イアン・ショウ著 ; 長澤治子, 深尾偉晴, 木村万里子共訳
学部(地下2階)
食品安全の表示と科学 : 食品表示法を理解する / 清水俊雄著
学部(地下2階)
新入門食品衛生学 / 松岡麻男 [ほか] 共著
学部(地下2階)
よくわかる食品表示の基礎用語 / 新蔵登喜男編著
学部(地下2階)
食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著
学部(地下2階)
早わかり食品表示Q&A : 食品表示基準対応 / 食品表示研究会編集
学部(地下2階)
食卓から考える放射能のこと : チェルノブイリから受け継ぐべき知恵 / 食品放射能計測所「いのり」編
学部(地下2階)
食品表示基準対応早わかり栄養成分表示Q&A / 日本食品分析センター監修
学部(地下2階)
食品衛生学 / 甲斐達男, 小林秀光編
学部(地下2階)
食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
学部(地下2階)
食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編
学部(地下2階)
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
学部(地下2階)
ほんとうの「食の安全」を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子著
学部(地下2階)