選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
日本農業再編の戦略 / 梶井功編著
学部(地下2階)
日本農業 : 分析と提言 / 梶井功著
前編
学部(地下2階)
日本農業 : 分析と提言 / 梶井功著
後編
学部(地下2階)
和食の地理学 : あの美味を生むのはどんな土地なのか / 金田章裕著
学部(地下2階)
国際化と日本農業の命運 / 小林茂著
学部(地下2階)
縮小する日本社会 : 危機後の新しい豊かさを求めて / 香坂玲編集
学部(地下2階)
現代日本農業の根本問題 / 工藤昭彦著
学部(地下2階)
現代農業考 : 「農」受容と社会の輪郭 / 工藤昭彦著
学部(地下2階)
日本型農業の活路 : 市場開放時代の食と農を考える / 黒川宣之著
学部(地下2階)
農耕の起源を探る : イネの来た道 / 宮本一夫著
学部(地下2階)
農業構造の計量分析 / 森島賢編
学部(地下2階)
食の環境変化 : 日本社会の農業的課題 / 元木靖著
学部(地下2階)
問われるガット農産物自由貿易 : ウルグアイ・ラウンド協定と日本農業 / 日本農業市場学会編集
学部(地下2階)
ニッポンの「農力」 : 強い現場が育む豊かさと未来 / 日本経済新聞社編
学部(地下2階)
未来を語る日本農業史 : 世界のなかの日本 / 野田公夫著
学部(地下2階)
日本農業 : 21世紀への課題 / 農林行政を考える会, 代表近藤康男編
学部(地下2階)
食料を持たない日本経済 : 農業・農村の再生を考える / 農林中金総合研究所編
学部(地下2階)
農文協の「農業白書」 : 食と農の変貌 / 農文協文化部著
学部(地下2階)
日本の食と農の未来 : 「持続可能な食卓」を考える / 小口広太著
学部(地下2階)