選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
庄内稲作の歴史社会学 : 手記と語りの記録 / 細谷昂著
書庫5階
タイ稲作の経済構造 / 松田藤四郎,金沢夏樹編
書庫5階
作物生産からみた米の食味学 / 松江勇次著
書庫5階
米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術 / 松江勇次編著
書庫5階
バングラデシュ米作の地域構造 : タナ・レベルの統計分析 / 松井透,佐藤宏著
書庫5階
日本における稲作農耕の起源と展開 : シンポジウム / 日本考古学協会編
書庫5階
古代稲は生きている : 日本古代稲研究会十五周年記念誌 / 日本古代稲研究会編
書庫5階
水田の多面的機能 / 日本大学生物資源科学部国際地域研究所編
書庫5階
低地の歴史生態システム : 日本の比較稲作社会論 / 野間晴雄著
書庫5階
熱帯アジアの稲作 / 農林省熱帯農業研究センター, 国際協力事業団共編
書庫5階
赤米の博物誌 / 小川正巳, 猪谷富雄著
書庫5階
中国古代遺跡が語る稲作の起源 / 岡彦一編訳
書庫5階
稲作の考古学 / 岡崎敬著 ; 春成秀爾編
書庫5階
稲作の社会史 : 一九世紀ジャワ農民の稲作と生活史 / 大木昌著
書庫5階
中国東北における稲作農業の展開過程 / 李海訓著
書庫5階